※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コーヒー好きな方、どのタイミングで1日何回のんでますか?私は1日3杯で…

コーヒー好きな方、どのタイミングで1日何回のんでますか?

私は1日3杯ですが大きめのマグカップでのんでるので一回量は多いです😥1回はカフェインレスに置き換えた方がいいのか悩んでます😂

コメント

きゅん🫰🏻

朝、昼、夜の3回です🙋🏻‍♀️今育休中でずっと家にいるので昼に2回とか飲む時もあります🐻
甘いコーヒー?カフェオレが好きなので、半分ぐらいは牛乳です😋

ビール

私も1日3杯は飲んでます😀
タイミングは朝起き1杯、子供送ってまた1杯、お昼までにもう1杯って感じです!午前中までに飲み終えてます!

はじめてのままり

私も朝昼夜の食後3杯です🫶
授乳中ですがカフェインレスにしてません、、、

はじめてのママリ

私も3回くらい飲みます!
カフェラテにしてますが、、
朝起きてやることを片付けたら一杯とおやつの時間に一杯、あと夜ご飯作りながら一杯です!
たまに夜中まで起きてる時は夜中も飲みます😂

はじめてのママリ🔰

私は昔は3杯以上飲んでましたが、今は疲れたーて時に一杯飲むだけです。
あとは、外食した時にドリンクバーでカプチーノ食後に一杯飲んでます😊

ふふ

仕事中に眠気覚まし目的でのんでいるので、カフェイン有りです。

ブラックコーヒー換算で、
200~500mlぐらい飲んでると思います☕

午前中やる気を出すために1杯、昼御飯中1杯、午後眠いときに1杯です。