※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の抜けた歯ってらどうしてますか?保管している家庭が多いでしょうか?

子供の抜けた歯ってらどうしてますか?保管している家庭が多いでしょうか?

コメント

さかな

とりあえず小さいジップロックにいれてますが既に2本行方不明です。笑

保管してる方いますよね🎶
結局最後はこれどうする?となりそうですwwwwwww

• さかな

さかな

こういった保存容器も可愛いなと思いました🎶

• 1月16日
ぼんぼん🍑

庭に投げてます😂

抜けた歯別にいらないよなぁーって感じです笑

はじめてのママリ🔰

全然いらないのですが、子供が捨てられないと言うので保管してます😭
最初は自分で折り紙の封筒みたいなのを作ってました。
歯医者で歯の形のケースを貰ってからはそこに入れてます。
全部揃ったらネックレスにしたいって言ってましたが、怖すぎるのでやめてもらう所存です🤣

イリス

乳歯ケース買って保管しています。

保管してどうするって話ですが、捨ててしまったらそれはそれで後悔しそうだな、と。
エコー写真、マタニティマーク、ファーストカットの髪の毛、乳歯ケースとひとまとめにしています。

はじめてのママリ🔰

庭に投げてます😂    

実家の庭にうめました💡

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます。保管するのも専用の容器があるのですね。今のところ、子供が大切に取っておいているので保管しておこうと思います。