コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もたまにやります!
少し前に耳鼻科にかかった時中耳炎等にはなっていなくてその後からやり出すようになったので、同じく髪がかかるようになってきて痒いのかなぁ〜と思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
うちもそういうことをしていたので同じく髪の毛で痒いのかなと思ったのですが、念のため耳鼻科に連れていったところ、滲出性中耳炎でした💦
-
はじめてのママリ🔰
え!なんですか?それは😭😭
痛くないんですかね??- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
普通?の中耳炎と違って、熱も出ないし、痛みもないみたいです!
ただ治るのに時間がかかることが多いようです💦2〜3ヶ月かかる場合もあると言われましたが、うちは軽症だったのか2週間くらいで治りました!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子を見てみます!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🙇♀️
ちょっとでも爪が伸びてると切れちゃって😭🙏
耳鼻科に行ったのはどうしてですか??😳
うちはしばらく風邪とか引いてなくて病院連れて行ってないんですけど、診てもらった方がいいんですかね?😭
中耳炎だったら痛がりますか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科はちょうど風邪を引いた時があったのでその時に見てもらいしまた!
その他では、検診の時に耳垢溜まってきてるかも〜!と言われたので耳掃除にだけ行って診てもらった時もありました😆
何度か耳鼻科行きましたが中耳炎になってないと言われたので
痒いのかなぁ〜耳の存在気づいて遊んでるのかな〜と思うようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!
様子を見てみます^_^