コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もたまにやります!
少し前に耳鼻科にかかった時中耳炎等にはなっていなくてその後からやり出すようになったので、同じく髪がかかるようになってきて痒いのかなぁ〜と思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの娘もたまにやります!
少し前に耳鼻科にかかった時中耳炎等にはなっていなくてその後からやり出すようになったので、同じく髪がかかるようになってきて痒いのかなぁ〜と思ってます☺️
「1歳半」に関する質問
育休延長の厳格化について 2024.12月で1歳になりました。現在2025年6月で1歳半になるまで育休延長の申請をしてます。 住んでる地域では保育園の空きがなく、途中入園は厳しいだろうということで、2025年の4月入園が良い…
1歳半検診で疲れました…。 受付スペースから大泣き。 診察に呼ばれるまでの待ち時間、他の子はママに抱っこされてたり一緒に座ってたり大人しく待っていたのに、うちの子はうろちょろしたりして冷ややかな目で見てくる方…
1歳半前後のお子さん、絵本読んでて悲しくて泣いたりしますか? 『ノンタンおよぐのだいすき』という絵本ご存知の方いますか? ノンタン達が海で遊んでると、ちびっ子カメ🐢がママとはぐれて泣いていて、ノンタン達は色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🙇♀️
ちょっとでも爪が伸びてると切れちゃって😭🙏
耳鼻科に行ったのはどうしてですか??😳
うちはしばらく風邪とか引いてなくて病院連れて行ってないんですけど、診てもらった方がいいんですかね?😭
中耳炎だったら痛がりますか?