コメント
ゆー‼️
私なら最後に摂取した時間から数えます!
退会ユーザー
ミルクからでいいと思いますよ〜!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹ミルクからの時間でやってみます!
- 1月16日
ゆー‼️
私なら最後に摂取した時間から数えます!
退会ユーザー
ミルクからでいいと思いますよ〜!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹ミルクからの時間でやってみます!
「授乳間隔」に関する質問
生後3ヶ月、完母の方、昼間の授乳間隔や回数どのくらいですか? ここ最近は3時間半〜4時間開くようになって、夜は8〜10時間寝てくれるので1日5回なんですけど少ないですかね? おしっこはちゃんと出ていますがうんちが…
子供が2ヶ月になり、授乳間隔もあいてきたこともあり1日のミルクの総量が最近減り始めました。 ほぼミルク寄りの混合ですが、母乳量が少なく片乳5分ずつで、20mlくらいなのでおしゃぶり程度の気持ちであげてます。 母乳…
生後3週間の授乳間隔についてです。 母乳で頑張ってるんですが1時間おきの授乳間隔が 辛くなってきました。どうしても無理な時は 1日1回〜2回ミルクを40ミリ足してます。 完母の方はやっぱりこのくらいの間隔でしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー‼️
どうか無理をされないでくださいね!
はじめてのママリ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲🩷