ママリ🔰
その頃の記憶が曖昧なので細かいことは覚えてないですが、それくらいの時期に旦那とこれが睡眠退行かーって話してた記憶があります!
その後完ミに切り替えたら12時間ぶっ続けで寝るようになりました。
個人差もあると思いますが、これから寝るようになる可能性は全然あると思います!
細切れ睡眠だと疲れとれないですよね🥺
うちも最近夜泣きするようになって寝不足ですが、また寝てくれるようになるのを期待してお互い頑張りましょう😭✨
ママリ🔰
その頃の記憶が曖昧なので細かいことは覚えてないですが、それくらいの時期に旦那とこれが睡眠退行かーって話してた記憶があります!
その後完ミに切り替えたら12時間ぶっ続けで寝るようになりました。
個人差もあると思いますが、これから寝るようになる可能性は全然あると思います!
細切れ睡眠だと疲れとれないですよね🥺
うちも最近夜泣きするようになって寝不足ですが、また寝てくれるようになるのを期待してお互い頑張りましょう😭✨
「睡眠時間」に関する質問
来週で5ヶ月になる息子を育ててるのですが だいたい、息子の寝る時間が最後のミルクを飲んでから寝るので22~23時とかになっています🥲 そこからは夜通し寝てくれています。 遅いなと思いながらも旦那の帰ってくる時間の都…
多趣味の旦那、子どもが産まれてから趣味を減らしたことを当たり前だと思わないでほしいと言われました😇😇 産まれる前は週4とかで仕事終わり夜いない人でした。 土日休みなのですが、1日釣りに行ったり、フットサルしたり…
ミルクって腹持ちいいですか? 新生児育ててますが、乳が張るので今のところほぼ完母です。 最近は張りも落ち着いており、寝室での寝かしつけ前はミルクにしようかな〜と思ったのですが、以前トライしてみた時は睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント