ママリ
100均で売ってる平仮名と絵が書いてあるシート、アンパンマンのなんか水が出てきたりするやつ、ぷかぷか浮くおもちゃくらいです!

ちょこ
魚釣り、水風船です!!!

退会ユーザー
31のアイス屋さん?みたいなやつ、すごくハマっています!
お風呂のおもちゃにしてはちゃんとした値段はしますが😂

京太郎
壁に貼れる12ピースのパズルやってます。
ママリ
100均で売ってる平仮名と絵が書いてあるシート、アンパンマンのなんか水が出てきたりするやつ、ぷかぷか浮くおもちゃくらいです!
ちょこ
魚釣り、水風船です!!!
退会ユーザー
31のアイス屋さん?みたいなやつ、すごくハマっています!
お風呂のおもちゃにしてはちゃんとした値段はしますが😂
京太郎
壁に貼れる12ピースのパズルやってます。
「お風呂」に関する質問
布ナプキン使ってる方にお尋ねしたいのですがつけ置きしてる時どこに置いてますか?! 今はお風呂場に小さいバケツを置いてつけ置きしてるのですが子供に毎回ギョッとされます😂蓋つきのバケツを買うか検討していますが結…
このブツブツって何でしょうか?😭 もうすぐ8ヶ月になる息子の太もも〜膝にかけて小さいブツブツがたくさんあります。 半年前くらいから出てきて、皮膚科や小児科に行っても何か分からず… ステロイドを塗っていた時期もあ…
⚠️ちょっと下の話になっちゃうんですけど。 旦那が一人でしてました。たぶん。それは全然いいんですけど!お風呂でなんです!笑 先ほどお風呂の排水溝掃除をしてたらめちゃくちゃ臭ってきて。あの独特な臭いが…。お風呂と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント