子育て・グッズ アップリカのベビーカーのタイヤがカタカタしていますが、修理は可能でしょうか。修理経験のある方はいらっしゃいますか。 アップリカのベビーカーなのですが、上の子のときから使っているのでタイヤがカタカタなり始めました。 アカチャンホンポのベビーカー売り場で聞いてみたら、直接アップリカに問い合わせて下さいとのことだったのですが、修理出来るのでしょうか?修理したことあるかたいらっしゃいますか? もう下の子もベビーカー使うのそんな長くないだろうし買い換えるのは考えていません🥲 最終更新:1月16日 お気に入り アップリカ ベビーカー アカチャンホンポ 上の子 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆずなつ アップリカのベビーカー使ってます! 修理出来ましたよ😊 1月15日 ママリ ありがとうございます! どういう流れで、いくらくらいでしたか?🥺 1月16日 ゆずなつ アップリカに問い合わせて、たまたま購入から保証期間だったので修理費用や送料はかからなかったです😊 ベビーカーの入る段ボールが送られて着て宅配業者に電話すれば集荷してもらえたので手間も少なかったです! 1月16日 ママリ なるほど! 我が家は6年前とかに買ったので保証期間ではないだろうし結構お金かかりそうですね…😂💦 ひとまず問い合わせしてみようと思います! ありがとうございます✨️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
どういう流れで、いくらくらいでしたか?🥺
ゆずなつ
アップリカに問い合わせて、たまたま購入から保証期間だったので修理費用や送料はかからなかったです😊
ベビーカーの入る段ボールが送られて着て宅配業者に電話すれば集荷してもらえたので手間も少なかったです!
ママリ
なるほど!
我が家は6年前とかに買ったので保証期間ではないだろうし結構お金かかりそうですね…😂💦
ひとまず問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます✨️