コメント
ASYN
アップリカのベビーカー使ってます!
修理出来ましたよ😊
ASYN
アップリカのベビーカー使ってます!
修理出来ましたよ😊
「アップリカ」に関する質問
【ベビー用品👶皆さんなら10%offになる④点まとめ買いします??ベビーカー,抱っこ紐,🚗シート,ベット等20万程。2.3点で5%OFFは損??アカホンかベビーザラスも 迷ってます😫💦 購入予定(早く必要な順) ⚫︎チャイルドシート(…
☀️車やベビーカーの暑さ対策☀️ エアラブを購入しようか検討してます。 持ってる方どのモデルを使われてて実際に使ってみてどうですか? エアラブ以外知らないので他におすすめあれば教えてほしいです! ※今回のお買い物…
1歳半ってどうやって寝かせてますか? アップリカのココネルエアーのベビーベッドを新生児から使っていますが2歳頃までしか使えないそうです。 親はベッドでシングルサイズを2部屋別々に置いて寝ています。 大きいサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どういう流れで、いくらくらいでしたか?🥺
ASYN
アップリカに問い合わせて、たまたま購入から保証期間だったので修理費用や送料はかからなかったです😊
ベビーカーの入る段ボールが送られて着て宅配業者に電話すれば集荷してもらえたので手間も少なかったです!
ママリ
なるほど!
我が家は6年前とかに買ったので保証期間ではないだろうし結構お金かかりそうですね…😂💦
ひとまず問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます✨️