※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アップリカのベビーカーのタイヤがカタカタしていますが、修理は可能でしょうか。修理経験のある方はいらっしゃいますか。

アップリカのベビーカーなのですが、上の子のときから使っているのでタイヤがカタカタなり始めました。
アカチャンホンポのベビーカー売り場で聞いてみたら、直接アップリカに問い合わせて下さいとのことだったのですが、修理出来るのでしょうか?修理したことあるかたいらっしゃいますか?
もう下の子もベビーカー使うのそんな長くないだろうし買い換えるのは考えていません🥲

コメント

ゆずなつ

アップリカのベビーカー使ってます!
修理出来ましたよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    どういう流れで、いくらくらいでしたか?🥺

• 1月16日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

アップリカに問い合わせて、たまたま購入から保証期間だったので修理費用や送料はかからなかったです😊
    ベビーカーの入る段ボールが送られて着て宅配業者に電話すれば集荷してもらえたので手間も少なかったです!

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    我が家は6年前とかに買ったので保証期間ではないだろうし結構お金かかりそうですね…😂💦
    ひとまず問い合わせしてみようと思います!
    ありがとうございます✨️

• 1月16日