コメント

ゆずなつ
アップリカのベビーカー使ってます!
修理出来ましたよ😊
ゆずなつ
アップリカのベビーカー使ってます!
修理出来ましたよ😊
「ベビーカー」に関する質問
みなさん、こういう場合って何かしますか? 自分の兄弟や姉妹から子どもが使わなくなったおもちゃや読まなくなった絵本やサイズアウトした服をもらった場合何かお礼の品あげますか? 家の片付けしててもういらないからあ…
愚痴ですみません。ベビーカーを触られてしまい困っています。 子供を連れてお出かけをする時に、バスに乗った際はおばあさんが通り過ぎる時に手すり代わりにされてしまい、とても不快な気持ちになりました。 エレベータ…
ゴールデンウィーク、長時間ではありませんがベビーカーに乗るのでファンシート考えてます! エアラブがやっぱりいいのでしょうか? エアラブならばロリポップにしようと思っているのですが、他のメーカー使ってる方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どういう流れで、いくらくらいでしたか?🥺
ゆずなつ
アップリカに問い合わせて、たまたま購入から保証期間だったので修理費用や送料はかからなかったです😊
ベビーカーの入る段ボールが送られて着て宅配業者に電話すれば集荷してもらえたので手間も少なかったです!
ママリ
なるほど!
我が家は6年前とかに買ったので保証期間ではないだろうし結構お金かかりそうですね…😂💦
ひとまず問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます✨️