子育て・グッズ アップリカのベビーカーなのですが、上の子のときから使っているのでタ… アップリカのベビーカーなのですが、上の子のときから使っているのでタイヤがカタカタなり始めました。 アカチャンホンポのベビーカー売り場で聞いてみたら、直接アップリカに問い合わせて下さいとのことだったのですが、修理出来るのでしょうか?修理したことあるかたいらっしゃいますか? もう下の子もベビーカー使うのそんな長くないだろうし買い換えるのは考えていません🥲 最終更新:2時間前 お気に入り アップリカ ベビーカー アカチャンホンポ 上の子 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント sistar_mama アップリカのベビーカー使ってます! 修理出来ましたよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント