※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

産後に使用する骨盤ベルトを探しています。トコちゃんベルトは高価ですが、ピジョンの骨盤ベルトについての感想やおすすめがあれば教えてください。

骨盤ベルトについて
産後使用するために骨盤ベルト購入を考えています。
トコちゃんベルとが良いとネットでよく見ますが高いなーと思って西松屋で探してました。ピジョンの骨盤ベルト使っていた方いますか?簡易的な感じがしてしっかり締めてくれるかどうか知りたいです。
またおすすめあったら教えてください😊

コメント

ママリ

おそらく同じものを使っていたのですが歩いたり座ったりする度にズレてとてもストレスだったので履くタイプ買い直しました😂

ファスナーだったりがトイレの時に面倒だったのでもっと簡易的なものにすればよかったなーと思っています。

• りんご

りんご

お返事ありがとうございます!
    ズレるって良く言いますよね、、履くタイプは産後すぐに使えるのでしょうか?

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

私が買ったものは産後1ヶ月からになります🙌
    すぐ使えるものもありました!

• 1月16日
  • りんご

りんご

そうなんですね!産後すぐ使えるものも探してみます!!
    ありがとうございます!

• 1月16日