ママリ
おそらく同じものを使っていたのですが歩いたり座ったりする度にズレてとてもストレスだったので履くタイプ買い直しました😂
ファスナーだったりがトイレの時に面倒だったのでもっと簡易的なものにすればよかったなーと思っています。
ママリ
おそらく同じものを使っていたのですが歩いたり座ったりする度にズレてとてもストレスだったので履くタイプ買い直しました😂
ファスナーだったりがトイレの時に面倒だったのでもっと簡易的なものにすればよかったなーと思っています。
「産後」に関する質問
産後のおっぱい、産前と変わりましたか? 嫌な気持ちになられた方すみません😭 私は母乳の出が良くなかったので、混合、生後半年からは完ミにしました。 そのこともあってか、おっぱいは昔と変わりません。 時々、おっ…
30年間、一度も髪を染めずにきました。 特にこだわりがあったわけではないのですが、もうここまで染めてなかったら染めずにいこう!ぐらいの気持ちで😂 産後白髪が生え始めて、今もおでこ周りにちょこちょこ生えてきます😭 …
私が変なのでしょうか。 毎月、生理が終わると次の生理が来るまでの期間が憂鬱と感じてしまいます。 大袈裟に書いて申し訳ないのですが、 セックスを求められるタイミングが怖いんです。 産後で性欲もなく、旦那との口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント