きい
同じく空きがあるところに申込していて、目処がついたと思ってます!

退会ユーザー
なるほど!そういう見方ができますね!頭回りませんでした😂
ついたと考えて良いのではないでしょうか?私も空きがある所に申し込みしてます!

ととろ🔰
出てたんですね!
気になって見に行ったら、「一時利用調整後の状況」と書いてあるので空きがあるところを申し込んでたら入れるんじゃないですかね?!
きい
同じく空きがあるところに申込していて、目処がついたと思ってます!
退会ユーザー
なるほど!そういう見方ができますね!頭回りませんでした😂
ついたと考えて良いのではないでしょうか?私も空きがある所に申し込みしてます!
ととろ🔰
出てたんですね!
気になって見に行ったら、「一時利用調整後の状況」と書いてあるので空きがあるところを申し込んでたら入れるんじゃないですかね?!
「保育園」に関する質問
保育園で汚した服がどう洗っても汚れが落ちないのですが、そういう場合はみなさんどうされてますか?😭 よそ行きの服であればクリーニングに出したり、もうちょっと頑張って汚れを落としてみたりするのですが保育園用なら…
旦那とうまくいかず、すれ違いしています。 共働きですが私は時短勤務なので 家事育児の割合は私の方が多くなります。 平日の保育園お迎え〜夜の寝かしつけまで 大体私がしています。 昨日寝かしつけに手こずり、時間が…
息子が熱出たので今日仕事早退して保育園お迎え行きました。 明日も休む事になるかもと思ったのと私の仕事が明日は忙しい日だったので早退したことと明日休めるかライン入れたら「忙しいから無理。ごめん。」って。。 いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント