その他の疑問 幼稚園の1日入園の詳細って封筒に入って郵送されてきますかね?まだ届か… 幼稚園の1日入園の詳細って封筒に入って郵送されてきますかね?まだ届かないけどまさか捨ててないよな〜😱 最終更新:1月15日 お気に入り 幼稚園 入園 ちゃみ(妊娠16週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 子供が通ってる幼稚園のプレ1日入園は、メールで詳細来ました〜☺️ 1月15日 ちゃみ メールいいですね😳早めに送られてきましたか? 1月15日 ママリ 1週間前ぐらいに連絡あったような気がします! 1月15日 ちゃみ 結構遅めですね😳 2月の前半にあるんですけどまだ届かなくて💦まさか捨てちゃったかなと心配で😱 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
メールいいですね😳早めに送られてきましたか?
ママリ
1週間前ぐらいに連絡あったような気がします!
ちゃみ
結構遅めですね😳
2月の前半にあるんですけどまだ届かなくて💦まさか捨てちゃったかなと心配で😱