後追いどんな感じですか?うちの子は軽めなのか日や時間、機嫌によってし…
後追いどんな感じですか?
うちの子は軽めなのか日や時間、機嫌によってしたりしなかったりです
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
兄弟がいるときはそんなに後追いしませんが、2人の時はどこへでも泣きながらついてきます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
おもちゃとか集中したりすると大丈夫です🤣
ママリ
うちも全然しないです。
一時保育でも泣いたことないくらい後追い軽いです🤔
後追いどんな感じですか?
うちの子は軽めなのか日や時間、機嫌によってしたりしなかったりです
ママリ
兄弟がいるときはそんなに後追いしませんが、2人の時はどこへでも泣きながらついてきます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
おもちゃとか集中したりすると大丈夫です🤣
ママリ
うちも全然しないです。
一時保育でも泣いたことないくらい後追い軽いです🤔
「後追い」に関する質問
これは後追いでしょうか? 抱っこからサークル内のプレイマットに降ろして目が合ってるうちはニコニコしてるんですが、サークル外に一歩出ると泣き出します。腹ばいで私の方を見ながら泣いてるんですがしばらくするとお…
3歳半になる娘の事です 愛着障害なのか、発達障害なのか、悩ましいです 赤ちゃんの頃から少し違和感はありました いないいないばぁで笑った事がない あやしてもあまり笑わない こちらの愛情表現(ハグとか抱っこ)を…
【自閉症について】 *1歳10ヶ月* ・基本的に無表情 ・もちろん笑う時もある ・苦笑いが多い ・クレーン現象がある ・発語は5.6個ほど(ママ、ブーブーなど簡単なもの) ・人見知りがある(かなり強く) ・抱っこを求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント