※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

大人のみインフルエンザになり子供はインフルエンザにならなかった家庭…

大人のみインフルエンザになり子供はインフルエンザにならなかった家庭ありますか?

コメント

⭐︎

絶賛今インフルですが
11日から立て続けに
旦那→私→次男→長女と
感染しました🦠😓

長男だけ今のところ感染していません😅
長男の免疫が勝つか、免疫が弱くてウイルスが勝つのかっていうところです笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😢中々大変ですね …。私のところは 、13日旦那が感染し 、15日私が感染した感じで 、、まだ子供二人は症状ないのでどうなのかなと思って質問しました 。

• 3時間前
  • ⭐︎

⭐︎

きちんと隔離をしていれば移らないですが、隔離をしていなくても免疫が勝てば大丈夫ですね☺️

• 3時間前
3児のまま

先月私だけなり旦那含め子供達3人もならなかったです!😊

子供達は予防接種打ってました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😢1人だけなるパターンもあるんですね!しんどかったですよね 。お疲れ様です 。私は旦那から感染して 、、子供二人がまだなのでどうなのかなと思って心配しているところです 。

• 3時間前
さら

先週インフルになりましたが、私1人だけで済みました☺️
隔離なくマスクと手の消毒のみでしたが、移りませんでした!
ホッとしてます🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😢しんどかったですよね 。お疲れ様です 。私のところも隔離なしです 。寝る時マスクどうしてました?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

正月明け夫がインフルになりましたが、わたしと娘はうつらずに無事乗り越えました🥲

わかった時点で即隔離で、夫の部屋に入る時はマスクをして出たらイソジンでうがいし手洗いもこまめにしました!