小学生のお子さんをお持ちで土曜日もお仕事の方、実家義実家にも頼れな…
小学生のお子さんをお持ちで土曜日もお仕事の方、実家義実家にも頼れない方どうされてますか?
働き方を変えられましたか?
- はじめてのママリ🔰
ゆう
学童ですね!☺️
はじめてのママリ🔰
土曜日はとりあえず学童とかあるので困りませんでした。
3年生までは学童にお願いしていましたが、4年生からはお友達と遊んだり家で過ごしたり自由にしています。
小学生のお子さんをお持ちで土曜日もお仕事の方、実家義実家にも頼れない方どうされてますか?
働き方を変えられましたか?
ゆう
学童ですね!☺️
はじめてのママリ🔰
土曜日はとりあえず学童とかあるので困りませんでした。
3年生までは学童にお願いしていましたが、4年生からはお友達と遊んだり家で過ごしたり自由にしています。
「お仕事」に関する質問
小さい子供がいるとき、 ①正社員。仕事内容はしんどい(ノルマがあり、精神的につらい)が、時短勤務ができる。急なお休みや遅刻・早退に寛大。保育園から片道30分ほど ②パート。仕事内容はラク(事務仕事のみ)だが、パ…
ヘッドハンティング?されました。 迷ってます… 外国人の友人が働く某大手メーカーで、日本語と英語を話せる人を探していて、部署は人事だそうです。 日本語が話せないエンジニアが多いそうです。 私は高卒で、「本来大…
居酒屋や飲食店勤務でお客さんが嘔吐した場合… 勤務経験のある方教えてください🙇♂️ お恥ずかしい話なのですが、先日居酒屋で新年会をしていた時に記憶が無くなりテーブルで嘔吐してしまいました。 小さなお店の、カウン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント