小学生のお子さんをお持ちで土曜日もお仕事の方、実家義実家にも頼れな…
小学生のお子さんをお持ちで土曜日もお仕事の方、実家義実家にも頼れない方どうされてますか?
働き方を変えられましたか?
- はじめてのママリ🔰

ゆう
学童ですね!☺️

はじめてのママリ🔰
土曜日はとりあえず学童とかあるので困りませんでした。
3年生までは学童にお願いしていましたが、4年生からはお友達と遊んだり家で過ごしたり自由にしています。
小学生のお子さんをお持ちで土曜日もお仕事の方、実家義実家にも頼れない方どうされてますか?
働き方を変えられましたか?
ゆう
学童ですね!☺️
はじめてのママリ🔰
土曜日はとりあえず学童とかあるので困りませんでした。
3年生までは学童にお願いしていましたが、4年生からはお友達と遊んだり家で過ごしたり自由にしています。
「お仕事」に関する質問
同じパートのおばさんに無視されるようになりました、、、💦 相手は独身でフルタイムパート、私は短時間パートです。 おばさんから突然、「私の方が負担が多いのに評価されない気持ちが分かりますか?」と何かでスイッチ…
夫が一時的に単身赴任する事になり、7月末から2ヶ月 私が1人で子供を見る事になりました。 今までは私が先に家を出て夫が息子を保育園へ送り 私が迎えに行くと言うスタイルで時短勤務で16時半にはお迎え行けてました。し…
フルタイム正社員新卒10年目です。 異動先の上司について悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 上司は、 プレゼン内容や資料など仕上げるもののクオリティが高い 臨機応変な対応が得意 外交的で新しい人との関係をつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント