久しぶりに旦那に怒鳴ってしまった💦いつもはワンオペで二人見てるから、…
久しぶりに旦那に怒鳴ってしまった💦
いつもはワンオペで二人見てるから、今日は珍しく早く帰ってきたから期待してしまった💦
役に立たないどころか邪魔してくるからイライラしちゃう!
いないものと思って期待しなければ怒りも湧いてこないよなぁ。
- はじめてのママリ🔰
焼きそば
分かります
うちも同じです
離婚してお世話する人が1人減った方が楽でした
久しぶりに旦那に怒鳴ってしまった💦
いつもはワンオペで二人見てるから、今日は珍しく早く帰ってきたから期待してしまった💦
役に立たないどころか邪魔してくるからイライラしちゃう!
いないものと思って期待しなければ怒りも湧いてこないよなぁ。
焼きそば
分かります
うちも同じです
離婚してお世話する人が1人減った方が楽でした
「旦那」に関する質問
みなさんお子さんは夫婦どちらかにしっかり似てますか? うちは2人子供いて兄妹ですが、 周りからも(パパ似orママ似だねー)とか言われず、 旦那も私もどっちに似てるんだろうね😂?とわかってないです笑 ただよく言われ…
私が変なのでしょうか。 毎月、生理が終わると次の生理が来るまでの期間が憂鬱と感じてしまいます。 大袈裟に書いて申し訳ないのですが、 セックスを求められるタイミングが怖いんです。 産後で性欲もなく、旦那との口…
旦那さんは育休どのくらい取りましたか? 妊娠5ヶ月です。 現在旦那がずーーーっとスマホでゲームしているので育休取ってくれてもイライラしそうだなと思って悩んでいます。 さすがに子供が生まれたら辞めると言っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント