※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーなな
お出かけ

神戸市東灘区の区役所近くで、親子向けのランチ店を探しています。ファミレス以外でおすすめはありますか。

神戸市東灘区の区役所へ用事でいくのですが、その周辺に徒歩圏内で親子で行きやすそうなランチのお店ファミレス以外でありますか?🥺
リブ?シーア?にミスドあるよ!と友達に聞いていたのですが、閉店していました(笑)

コメント

ママリ

うちはマクドかかごの屋かロイホに行く事がほぼです💦

• ちーなな

ちーなな

お返事ありがとうございます✨
    マクド駅から直結ですよね?
    帰り道の事考えると便利な気もするし、新しいハッピーセットも出るし考えてみますね(*^^*)

• 1月16日
ママリ🍀

いまシーアの中は改装中で飲食店ほぼ全て閉店していると思います💦

JRの線路挟んで区役所の反対側に、い蔵さんってうどん屋さんがあるんですが、声をかけたら子供用に短く麺をカットしたりぬるめのおだしで用意してくれるのでおすすめです!
お値段もリーズナブルなのに味が美味しいです❤️

• ちーなな

ちーなな

改装中で閉店なんですね、、、残念です💦

い蔵さん、他のところの店舗とおったことあるのですが人気ですよね👀
    おうどん大好きで最近、天ぷらもデビューしてるのでみてみます(*^^*)

• 1月16日
ぴ

シーアにスタバとか、神戸ベルとかトンカツ屋さんが入ってるかと☺️

少し歩いてもいいなら、御影クラッセとかにも行けるかな〜
北側には神戸やレストランとかもあります☺️

• ちーなな

ちーなな

スタバしかしりませんでした!
    神戸ベルはお子様ランチとかもありますかね🍀パン美味しいですよね🍞
    クラッセはしらべてみると、歩くのが寒くて妊娠中なのもあり距離があるようなのでまた産後3人で入れるようになってからの候補にしますね🐥

• 1月16日
  • ぴ

下の方が言われてる通り、改装中でした💦
    区役所の向かい側の図書館の近くにも台湾茶と無添加カレーのお店とかありますよ

あとは、北側にポツポツランチのお店あるのですが、子どもとはいった事ないのでわかりません😭

住吉駅から北側5分くらいで神戸やレストランがって、お様ランチもあります〜

• 1月16日
  • ちーなな

ちーなな

スタバは空いているとのっていたので提案していただいたお店も空いてるのかなと思い私も調べておずでした、せっかく教えてくださったのにすみません😫
    まだ3歳なので外のお子様ランチ以外のカレーはたべれないのでもっと大きくなれば候補にしてふたりめちゃんBF持ち込めたらいいなと思います🥰
    神戸屋のパンおいしいですね!

• 1月16日