実際に引き出して遊べる無限ティッシュ系のおもちゃでオススメありますか?🙂↕️
実際に引き出して遊べる無限ティッシュ系のおもちゃでオススメありますか?🙂↕️
- はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月)
コメント

ぷくぷく
手作りになりますが…
100均でハードのティッシュカバー(ウェットティッシュとか)を買って、ダスタークロス?を合うようにざっくり切って、ティッシュのように重ねていれてます!
子供は引き出せるし、何度も直せるし、クロスが汚れてきたら掃除に使ってから捨てられるので便利です😃
ぷくぷく
手作りになりますが…
100均でハードのティッシュカバー(ウェットティッシュとか)を買って、ダスタークロス?を合うようにざっくり切って、ティッシュのように重ねていれてます!
子供は引き出せるし、何度も直せるし、クロスが汚れてきたら掃除に使ってから捨てられるので便利です😃
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りしてる方も多そうですよね!
不器用でめんどくさがりだから出来ないかもなーって思ってたのですが、なかなか良さそうなものが見つからなかったので作ってみようかなと思いました😂
作り方も教えていただいてありがとうございます!
参考にさせていただきます🙂↕️