みなさんはお子さんが何歳のときにグミ、チョコ、飴あげましたか?あげる予…
みなさんはお子さんが何歳のときに
グミ、チョコ、飴あげましたか?あげる予定ですか?
まだまだあげるつもりはありませんが
参考までに教えてください😌🤍
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳かなと思ってます!
桜
3歳でチョコグミ ペロペロキャンディを上げ始めました。
ママリ
3歳10ヶ月であげました!というより……もう逃げられなくなりました😇幼稚園のお礼の品でチョコみたいなの貰ったり、お友達の家行ったらグミもらったり、、何か買えば飴をもらう……
誤魔化せなくなりました😇
1回楽してしまったら最後……おやつはひどいものです笑
はじめてのママリ🔰
チョコグミは3歳頃、飴は4歳後半でやっと解禁しました!
棒付きキャンディはまだ怖くてママやパパの近くで座って食べてと口うるさく言っています🥲
下の子2歳前ですが、チョコ味のマフィンなどは少量あげてしまっています😂
はじめてのママリ
グミは3歳すぎてから実家の父があげました😅
飴、チョコはまだあげていなくて、出来ることならまだ先にしたいです💦(チョコチップクッキーとかは食べてます笑)
はじめてのママリ🔰
3歳です。それくらいになる前にちょっとしたことで避難したことがあり、そこでカバンの小さなスペースに入れて持ち運べる食べられるものでその3つを持ってるママさんがいて目から鱗でした。そこからあげてます。
上の子はチョコ嫌いで与えたのは3歳ですが食べられるようになったのは年少の終わりとかでした。下の子は3歳解禁と同時によく食べてましたが、5歳の今嫌いです笑笑
コメント