お金・保険 鳥栖市の保育園にお子さんが通っている方、保育料はいくらぐらいですか!… 鳥栖市の保育園にお子さんが通っている方、保育料はいくらぐらいですか!? 年収も合わせて教えて頂けると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 保育料 年収 鳥栖市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おか🍠 700万でMAXです🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 ひぇ〜ほんとですか😱💭 maxなんて年収1000万とか余程高い人たちなんだろな〜と思っていたのでびっくりです...😭うちも覚悟します😭 ほんと安くして欲しいですよね🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
ひぇ〜ほんとですか😱💭
maxなんて年収1000万とか余程高い人たちなんだろな〜と思っていたのでびっくりです...😭うちも覚悟します😭
ほんと安くして欲しいですよね🥲