※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

急遽入院になり部屋が空いていなかったので相部屋で隣の人がテレビ付け…

急遽入院になり部屋が空いていなかったので相部屋で隣の人がテレビ付けっぱなし(音ガンガン)でスースー寝息が聞こえるので恐らくお眠りになりました。
真っ暗で無音じゃないと寝れないんだけど、、
これだから相部屋は嫌なんだよな。
明日促進剤でお産が決まったからしっかり寝なきゃなのに。
寝不足で望むお産怖すぎる。
家帰りたい。

コメント

ままち

それは最悪ですね😖
もうすぐ消灯時間ですかね😩?

出産頑張ってください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

総合病院で部屋がないからとおばあちゃんと同部屋だと言われたので同じ妊婦さんなら途中で起きる可能性あるけどおばあちゃんじゃもう起きる可能性朝までないですよね😭笑
    消灯何時なのかもわからず🥲
    色々説明もないのでトイレの場所や洗面台の場所すらまだ把握できてません😭💦

応援ありがとうございます🥲💕

• 3時間前
  • ままち

ままち

えー🫠最悪😩
    でも総合病院なら消灯時間に
    見回りあるはずです!
    電気、テレビ点いてたら
    言いに来てくれるはず🤔
    22時かな〜🤔
    消灯時間ですって放送あるかも🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ままちさんのいうように21時消灯時間だったようで見回りがきてテレビ消しますね!と言って看護師さんに起こされて消されてました😭✨
    でも看護師さんいなくなったら音量小さくしてまたつけてるようでまあさっきよりはマシだし、、と我慢しようと思います😭💦
    上の子産んだ時に個室に入院した時しか入院経験がなかったので教えてくださりありがとうございました🥲💕

• 2時間前