コメント
ままち
それは最悪ですね😖
もうすぐ消灯時間ですかね😩?
出産頑張ってください😊
ままち
それは最悪ですね😖
もうすぐ消灯時間ですかね😩?
出産頑張ってください😊
「お産」に関する質問
恥骨も痛いし大陰唇?お股の内側も痛すぎる ズキズキして寝るにも寝れない🥹🥹 お産が近づくと恥骨痛酷くなると聞いて、働きすぎたかなぁと思ってますが恥骨痛あった方いつ頃からあっていつ産まれましたか?
私はとても出産が怖いです。 元々とても怖かったんですけど本、YouTubeで出産の前向きな人の話とかをみたりしてました。 1番今の私に響いたのは”お産は特別なことじゃない自然なこと””今の時代はネットでいろんな情報を知…
3人目を無事に出産できたけど、3人目の分娩がいちばんパニックに陥っていました😇笑 1人目は訳わからなすぎて逆に分娩中は冷静 2人目は破水始まりなので陣痛もなんだか痛くなく、あっと言う間にスルンと登場 今回3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
総合病院で部屋がないからとおばあちゃんと同部屋だと言われたので同じ妊婦さんなら途中で起きる可能性あるけどおばあちゃんじゃもう起きる可能性朝までないですよね😭笑
消灯何時なのかもわからず🥲
色々説明もないのでトイレの場所や洗面台の場所すらまだ把握できてません😭💦
応援ありがとうございます🥲💕
ままち
えー🫠最悪😩
でも総合病院なら消灯時間に
見回りあるはずです!
電気、テレビ点いてたら
言いに来てくれるはず🤔
22時かな〜🤔
消灯時間ですって放送あるかも🤔
はじめてのママリ
ままちさんのいうように21時消灯時間だったようで見回りがきてテレビ消しますね!と言って看護師さんに起こされて消されてました😭✨
でも看護師さんいなくなったら音量小さくしてまたつけてるようでまあさっきよりはマシだし、、と我慢しようと思います😭💦
上の子産んだ時に個室に入院した時しか入院経験がなかったので教えてくださりありがとうございました🥲💕