コメント
はじめてのママリ🔰
骨折考えただけでもうやばいです。過保護じゃないです...
はじめてのママリ🔰
骨折考えただけでもうやばいです。過保護じゃないです...
「夫」に関する質問
両親がインフルのときの子供の登園についてご意見お聞かせください🙏 私と下の子が日曜発症でインフルになり、火曜水曜は夫が保育園の送迎をしてくれていましたが、その夫も先程(水曜夜)発熱してしまいました。 私は水曜…
妊娠中です。 姑が、家に放置されてるバスタオルを赤ちゃん用に送ってくるそうです。義実家には犬が居り、アレルギーが心配です。 さすがに新品だとは思いますが、どんな感じで保管されていたのかは不明です。 夫も軽度の…
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
双子のママ
そうですよね。
私は階段から落ちて縫った経験があることもあり、いつか怪我するのではないかとヒヤヒヤしてしまいます。
骨折もしますし、打ちどころが悪ければそれだけでは済まないかもしれないですよね。
はじめてのママリ🔰
一回旦那さんに落ちてもらいたいですね.....