子育て・グッズ 車酔いについてです。小4の女の子なんですが4年生になりたての時は酷か… 車酔いについてです。 小4の女の子なんですが 4年生になりたての時は酷かったんですが 最近は友達のお家の車にも乗れるようになりました! もうすぐで学校でバスに乗る授業があり、 片道40分です。 私的には酔い止めも飲ませるし大丈夫だと 思うのですが、本人は絶対酔うと思うと心配しています💦 実際には吐いたりしたことはありません。 大丈夫だよと安心させてあげたいのですが どう声かけしたら良いでしょうか?😭 最終更新:1月15日 お気に入り 女の子 学校 夫 友達 バス mi(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント