はじめてのママリ🔰
私も一時期7時20分~17時半の時があってグズグズでした。でも幸にも長時間保育の子が多くてお友達もいたので行きしぶりもなかったですがご飯食べてお風呂入って速攻寝てて申し訳ないなとやっぱり思ってました😂
たこさん
1歳クラスに入園したときからずっと7時半に登園しています😊お迎えは18時です。
疲れてるなぁと思いますが、どうにもできないので頑張ってもらうしかないです💦
はじめてのママリ🔰
私も一時期7時20分~17時半の時があってグズグズでした。でも幸にも長時間保育の子が多くてお友達もいたので行きしぶりもなかったですがご飯食べてお風呂入って速攻寝てて申し訳ないなとやっぱり思ってました😂
たこさん
1歳クラスに入園したときからずっと7時半に登園しています😊お迎えは18時です。
疲れてるなぁと思いますが、どうにもできないので頑張ってもらうしかないです💦
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月の娘 自分の名前、ママパパの名前、下の子の名前 言えるようになりました〜😊 保育園のお友達の名前や先生の名前も 教えてくれます😊 うちの子すごーい👏(親バカ)と思ってましたが 一般的ですかね?🤣🤣
保活ってなんですかーーーーーーーーーー(大声) 聞いたことはあります、いえ、意味もなんとなく分かります。はい、聞かないふりをしていただけです。 来年5月に仕事復帰予定で、2歳から保育園に入園予定です。2歳からだと…
3歳の息子が保育園で昼寝をする時もあれば昼寝をできずに起きていることもあるみたいです。 昼寝終わっておやつを食べて室内遊びの時間に順番に遊びへ誘導されるみたいですが、『◯◯くん(息子)はお昼寝しなかったから遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント