※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムってお金払ってでも行く価値ありますか?…

横浜のアンパンマンミュージアムってお金払ってでも行く価値ありますか?🤔
人それぞれだと思うので参考程度に知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマン推しの第三子は喜ぶのでお金払う価値ありです!
上の子たちはそこまでハマらなかったので有料は1回くらいで無料エリアは何回か行きました。

hana

正直言うと行く価値そんな無かったです😇
無料のエリアで十分かなと🤣

ままり

子供がどハマリしてたら喜びます。
まだアンパンマン訳わかんない程度なら無料エリアで十分だと思います。
うちは2歳の頃は近くにあったのでお昼食べてからママ友と無料エリアに行ってショー見ておもちゃで遊んでゲームして帰ってきてました笑笑

K♡S

うちはもう行く事ないですね...

ママリ

息子がアンパンマン大好きなので、我が家にとってはいく価値ありと思ってます!
無料エリアだけでも楽しいですが、混んでいるので有料エリアの方が自由に動けました!

ゆうり(ガチダイエット部)

規模が小さいので高いお金払って行く価値は無かったなーって感じです。
他の地域のアンパンマンミュージアムの方が広そうだなと思いそちらはお金払って行ってみようかなって思っています。