ひつじ
我が家は夜ご飯作るときに卵焼き焼いて、なんならお弁当も詰めちゃいます。お弁当は冷蔵庫に入れ(チルドじゃなくても大丈夫かと!)翌日そのまま持っていってレンチンします。旦那曰く、味は全然変わらないみたいですよ😋
ひつじ
我が家は夜ご飯作るときに卵焼き焼いて、なんならお弁当も詰めちゃいます。お弁当は冷蔵庫に入れ(チルドじゃなくても大丈夫かと!)翌日そのまま持っていってレンチンします。旦那曰く、味は全然変わらないみたいですよ😋
「お弁当」に関する質問
専業だったら夫のお弁当を作るのは当たり前の事だと思いますか? 子供が生まれる前は作ってましたが、子供が生れてからはお弁当を作っていなかったのですが、夫が作るのが当たり前のように度々言ってくるので、多分義母の…
妊娠11週です。まともなお昼を作って食べる気になれません… コスパ良く健康面にも配慮されてる宅配のお弁当とかご存知ないでしょうか? 自宅保育のため、お昼寝中に自分のごはんを作って食べているのですが、健康とは程…
胃腸炎回復途中での登園について 「普通便に戻ったら」と病院と保育園から言われているのですが、 一昨日→ゆるい&大量 昨日→ゆるい&普通 今日→排便なし で、明日どうすればいいか悩んでいます。 私は次回が普通便…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント