心因性発熱になったことある方いますか?
- りーまま(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
数年前看護学校に通っている時なってました💦
そこから適応障害と自律神経失調症になってしまい、今も完治はしてないので
本当に無理はされないでください。
はじめてのママリ🔰
数年前看護学校に通っている時なってました💦
そこから適応障害と自律神経失調症になってしまい、今も完治はしてないので
本当に無理はされないでください。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーまま
大変ですね💦
なんか心因性発熱かは分からないのですが、インフルでもコロナでもなくて、調べるとそれにに当てはまることが多くて…。
今もまだ熱が下がらずにもう一度病院に行ってみようと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!思い当たる節は無いんですか?
私の場合は学校に向かっている時から熱が出出して学校を出た瞬間から下がるっていうのが毎日でした🤣 熱は〜37.5までで微常なことが多かったですがどんな感じですか?
りーまま
はじめてのママリ🔰
特には無いのですが、強いて言うなら朝すごい体がだるくてほてり?がある感じですかね?
それと突然土曜日の朝から寒気とだるさがあって、熱は無い状態が2日続き、月曜日の夕方に急に高熱になり今って感じですね😅
風邪とかの症状もなく…。
はじめてのママリ🔰
病院に1度行った時はなんと言われたんですか?
心因性発熱は厄介なのでそうじゃないと良いですね💦
りーまま
お会計の時に検査結果を教えてくれるのですが陰性でしたので薬これだしますねで終わりにされちゃって…
なんか曖昧で終わる病院に行ってしまったから結果が分からないんですよね😅
でも処方された薬の感じだと風邪薬を貰ったので風邪なのかと…