その他の疑問 愛知県安城市の幼稚園について情報を求めています。てらべクリエイティブこども園、安城こども園、安城北部こども園について教えてください。 愛知県安城市の幼稚園に詳しい方いませんか? 7年度の春に入園したいと思ってます。 ・てらべクリエイティブこども園 ・安城こども園 ・安城北部こども園 この3つの園について知ってる方いらしたら どんな情報でもいいので教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 幼稚園 こども園 入園 愛知県 安城市 sakiまま🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ てらべは、教育面しっかりしてるイメージあります。英語とかの課外授業多めですよね。 安城こども園は、公立保育園っぽいノーマルな保育園の印象ありますねー🤔 5時間前 sakiまま🔰 はじめてのママリさん。 回答ありがとうございます! 少し調べてみたのですが、やはりてらべさん英語が強いんですね🤔 最近幼稚園の開放日に行き始めたのですが実際行くとまた印象変わるなって感じました。 春から始まる開放日あるとこ行ってみます! 教えていただきありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakiまま🔰
はじめてのママリさん。
回答ありがとうございます!
少し調べてみたのですが、やはりてらべさん英語が強いんですね🤔
最近幼稚園の開放日に行き始めたのですが実際行くとまた印象変わるなって感じました。
春から始まる開放日あるとこ行ってみます!
教えていただきありがとうございます!