※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

非常に個人的な質問ですが、ジャミロクワイって、知ってますか?ハットが…

非常に個人的な質問ですが、ジャミロクワイって、知ってますか?ハットが欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前に買ったモコモコハットを旦那にジャミロクワイって言われました😂
あの時はZOZOで購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャミロクワイって知ってる方居るだけで嬉しい気持ち🩷ZOZOで探してみますね。中学生の頃Mステの洋楽ランキングでよく出てて、日本のCMでも使われてましたよね。遠い目👀、、、

• 4時間前
ママリ

世代です!

昨年スリコで買ったモコモコハットを、夫にジャミロクワイって言われて逆に被れなくなりました😂

ジャミロクワイご本人は、ベニーアンダロというブランドの帽子らしいです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世代ですか!😳わたしはその頃スパイスガールズにもハマってました!(ご存知なかったらすみません💦)
    ジャミロクワイの帽子はベニーアンダロというブランドなんですね💡ちょっと検索してみます。まぁ普段被れないですけどね、ジャミロクワイハットは、、、💦

• 3時間前