住まい 沖縄本島南部(豊見城、南風原、与那原など)で、子育てしやすい場所はど… 沖縄本島南部(豊見城、南風原、与那原など)で、 子育てしやすい場所はどこですか? 小学校なども、おすすめの学校ありましたら教えて欲しいです🙇♀️ 出来るだけマンモス校は避けたいです💦 我が子は発達障害の診断はないものの、 学習面で理解が難しい面もあるので💦 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 小学校 学習 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント まなり あくまで噂ですが…八重瀬町にある新城小はとても良いみたいです☺️ 子ども達も落ち着きがあり、優しい雰囲気とか(\( •͈ʚ•͈ )/) 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️✨ 参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇♀️💓 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇♀️💓