子育て・グッズ 自治体にもよると思いますが、保育園の決定通知って落ちても連絡きます… 自治体にもよると思いますが、保育園の決定通知って落ちても連絡きますよね…? 途中入園の時は電話でくれて、さらに手紙もくれたのですが、4月入園分が1月中旬通知と書かれていてまだ来なくて不安です💦 今週中に来ますかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント sistar_mama うちの自治体は、通知は手紙で来ますね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。