マッチングアプリで知り合った方で今度3回目のデートに行く方がいます。…
マッチングアプリで知り合った方で今度3回目のデートに行く方がいます。 初めて会った時にLINEを交換して、その後その方はアプリに全くログインしていなかったので勝手ながら「私が本命なのかな?」と思ってました。
私もその方が本命だったので、アプリは最近はログインせずその方とのLINEやり取りのみに専念していました。
先日久しぶりにアプリからの公式メッセージを開くためにログインしたところ、その方の最終ログイン日が3日以内になっていました。
気になって3日以上経ってからまた覗きに行くとまた3日以内でした。最終ログイン日を隠す設定にしているのかと思います。
付き合っていないので仕方ないとは分かっているのですがショックです…。私のことを無いなと思ってアプリ再開したんでしょうか?まだ脈ありますか?
- ママリ(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
良いと思ってたらアプリは開かないかなと思いますが、3回目があるのは少なくとも脈アリだと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
マチアプしたことないのでわかりませんが、いいなと思ってるからまたデートできるのだと思います!
でもやっぱり他の人にも会ってみよ〜って感じはあるのかなと😂
コメント