コメント
ままり
これは食器洗うだけで片付けでは無いですよね🥲
結局、他の人が後でやらなきゃいけない事残してたら、子供のお手伝いとあまり変わらない気が。。
とはいえ、手荒れしなくていい事はメリットですね🤣
ルナ
うーーーん、、、
まぁ泡や汚れが大量に放置とか、水浸しのまま放置とか
そんな最悪の状態が無いだけマシと言えますよ!
私なら気にせずキッチンペーパー捨てます♪
洗ってくれてありがとうって言わないと、それすらやってくれなくなります(⌒-⌒; )
ままり
これは食器洗うだけで片付けでは無いですよね🥲
結局、他の人が後でやらなきゃいけない事残してたら、子供のお手伝いとあまり変わらない気が。。
とはいえ、手荒れしなくていい事はメリットですね🤣
ルナ
うーーーん、、、
まぁ泡や汚れが大量に放置とか、水浸しのまま放置とか
そんな最悪の状態が無いだけマシと言えますよ!
私なら気にせずキッチンペーパー捨てます♪
洗ってくれてありがとうって言わないと、それすらやってくれなくなります(⌒-⌒; )
「旦那」に関する質問
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
旦那が携帯を触る頻度にたいして 異常か普通なのか 分からなくなってます😭 平日は仕事終わって帰宅してから寝るまで ずっと肩身離さずずっと触ってます。 触ってない時はお風呂入ってる時くらいです。 お休みの日も …
毎年この時期は絶対ハチが家にきます。 近所に巣でもあるのか?と思っていましたが、旦那が念入りに診たところウチの車庫や給湯器に巣がありました。 退治しましたが、またハチがうろついています。 今度は玄関の軒下に巣…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ!
正にその通りで私が手荒れしちゃうからってやってくれるのはありがたいんですが…
最後までやってくれず😫
このキッチンペーパーも捨てて
食器洗い終わりですよね🤨
最後ほぼ私が捨ててます😵💫💦
それなら自分でやった方がイライラしたくて楽なのに😱
ままり
うちの旦那も中途半端で、リビングだけ掃除機とかして、やってやった感出してきます🤣💦
洗濯も、入れるけど畳まないし片付けないし🥲
これじゃ、厄介な食洗機ですね😂💦
Eママ
うちの旦那もです!
掃除機かけて
はいっ掃除終了😱
洗濯もあるあるですよね😅
だから息子の下着とかパジャマとかどこにしまってあるのかわからないから毎回同じ質問してきます😮💨
そして覚えようとしな😮💨
本当!厄介です😫あんまり言うと逆ギレされるので😰