コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様、きっとひまなんでしょうね😬毎日主婦は頑張っています😡内心ムカムカしますが、大人の対応でしれーっと流します💦
インフルうつりませんように🥺
はじめてのママリ🔰
旦那様、きっとひまなんでしょうね😬毎日主婦は頑張っています😡内心ムカムカしますが、大人の対応でしれーっと流します💦
インフルうつりませんように🥺
「旦那」に関する質問
保育士ママさん、ダイエットする時間ありますか? 分かってます結局お前痩せる気ねーだろって、言われるのは 仕事して帰ってきて家のことやって持ち帰りの仕事や子ども達に教えなきゃいけない体操とかの予習してとか色…
旦那からのプレゼント、気持ちはとっても嬉しいのですが、なんて言うか…毎回好みじゃなさすぎて戸惑います😂😂 最近だとビーズクッション。 これ可愛くない?って画像見せてサプライズでもらったのは全く違うデザインでし…
うちは私が家計管理していて、旦那は小遣い制です。手取りの1割(2.5万)をお小遣いとして渡してます。昼代、ガソリン、美容院や洋服、仕事のものは家計から出してますし、友達と飲みに行く時は追加で渡してます。 私的…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
ですよね、なんにもやらないとかいってきます。