※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー服の片付けが出来ないです😭毎日肌着とロンパースとお風呂の時に着…

ベビー服の片付けが出来ないです😭

毎日肌着とロンパースとお風呂の時に着替えてます
ガーゼは乾燥機までかけてますが、ベビー服は縮むと悲しいので、洗濯までで取り出して室内に干してます

日によって追加で着替えたりしていて、それぞれ4.5着ずつ今着れるものがあります
毎日洗濯で止めて干すのがしんどいので、2日に1回になったりもします

プラスチックのタンスみたいなのがありますが、乾いた後取り込んで畳んでしまうのもしんどいので、ざっと取り込んで、その上に積み重ねるだけになっていきます
または、ハンガーから直に取って使ってます

服の収納がめんどくさくてしんどいのですが、何かこんな私でも出来る方法はないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用の小さいハンガーに干して、そのままラックに掛けてます!畳むの面倒くさいので!笑
肌着とかはシワになっても気にならないので、ろくに畳みもせずに引き出しにポンと入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 3時間前