ママリ
週3と週2で掛け持ちしてますー。
元々は週2のところだけで週4くらい働いてたんですが時間がバラバラで短め(3時間くらい)、シフトも変則的すぎたので週3のところ探して掛け持ちになりました☺️
ママリ
週3と週2で掛け持ちしてますー。
元々は週2のところだけで週4くらい働いてたんですが時間がバラバラで短め(3時間くらい)、シフトも変則的すぎたので週3のところ探して掛け持ちになりました☺️
「パート」に関する質問
夏頃不妊治療を再開予定です❤️🩹 今は1歳を自宅保育中で第二子の不妊治療もあるし 3歳から幼稚園へと思っていましたがお金もかかるので 来年から認定保育園に預けてパートしながら不妊治療をしたほうがいいのかと思い始め…
扶養内で、といっても103万と130万どちら以内かまで言わないといけないんですかね? 勝手に103万のつもりでいたら今度働くパート先から130万以内で調整しますと言われました。 今は主婦で夫の扶養に入ってます。夫の職場…
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント