子育て・グッズ 手出しスワドルを使ってじょじょに卒業に向けて頑張りたいのですが、寝… 手出しスワドルを使ってじょじょに卒業に向けて頑張りたいのですが、寝始めはベビーモニターで確認できるので手をしまって寝かしつけをして親が寝る時間に片手から出そうと思います。 インスタで指しゃぶりのくせがない方、逆にある方と見たのですが、ぶっちゃけどっちから外しても変わらないのでしょうか?😅 同じやり方、似ているやり方で卒業された方がいらっしゃれば教えてください! 最終更新:1月15日 お気に入り 寝かしつけ ベビーモニター 親 指しゃぶり インスタ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント