コメント
はじめてのママリ
うちはパパが寝かしつけ担当する日は、添い寝して子守唄歌っています。
子守唄の内容は、YouTubeで流れてる赤ちゃんが泣き止む曲の曲です笑
歌いながらぽんぽんしてますね!
あとは添い寝する時に、赤ちゃんの手を握る。
ですかね〜🤔
はじめてのママリ
うちはパパが寝かしつけ担当する日は、添い寝して子守唄歌っています。
子守唄の内容は、YouTubeで流れてる赤ちゃんが泣き止む曲の曲です笑
歌いながらぽんぽんしてますね!
あとは添い寝する時に、赤ちゃんの手を握る。
ですかね〜🤔
「泣き止む」に関する質問
ここ1.2ヶ月くらい3時間置きに起きるようになりました。 起きると言っても、寝ながら泣いていると言う感じでおしゃぶり突っ込んだらすぐ泣き止む場合もありますが抱っこしないとダメな時もあります。再入眠しても浅くすぐ…
1歳5ヶ月 やっぱりASDなんじゃないかと心配しています。 1歳5ヶ月の男児です。保育園で他の子に比べてどうしても多動や出来ないことが目についてしまいます。最近はハンドフラッピングや常同行動というのを知り、凄いや…
いよいよ、今日!予防接種デビュー💉 怖すぎて怖すぎてどうしよう。 やっぱ泣くのかな😢 すぐ泣き止むのかな、、、? 私が重度の先端恐怖症なのに、、、うまく 抑えることできるのかな、、 接種後のアドバイスなど、色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのパパ、手握ってなさそうなので伝えてみます!
パパさんの寝かしつけ、いつもどれくらいの時間かかってますか?