ファッション・コスメ クンダルシャンプー気になってます🥺使ってる方使用感や、おすすめの香り… クンダルシャンプー気になってます🥺 使ってる方使用感や、おすすめの香りあったら教えて欲しいです🥹 ちなみに敏感肌の乾燥肌で脂っぽくなりやすいので、 その面大丈夫かとか気になります🥹 ちなみに人気と言われてるイランイランかベビーパウダー、ホワイトムスク気になってます! 最終更新:12分前 お気に入り おすすめ 夫 ベビーパウダー シャンプー 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イランイランと ペアフリージアが好きです💓 ずっと使ってると鼻が慣れて 最初ほど匂いは感じなくなりました😂 髪はサラサラになります✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます🥺 私みたいな髪質(乾燥で脂っぽくなりやすい)でもいけそうですかねぇ?😣 37分前 はじめてのママリ🔰 すみません😫 それは分かりません🙇♀️ 私は乾燥しやすいタイプです💦 13分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🥺
私みたいな髪質(乾燥で脂っぽくなりやすい)でもいけそうですかねぇ?😣
はじめてのママリ🔰
すみません😫
それは分かりません🙇♀️
私は乾燥しやすいタイプです💦