コメント
はじめてのママリ🔰
長男がゴムあり妊娠でした!
はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが、まさにしっかりゴムをしての避妊をしてたのに妊娠しました😅こんなことが本当にあるんだね‥と夫婦で驚きました(笑)
はじめてのママリ🔰
長男がゴムあり妊娠でした!
はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが、まさにしっかりゴムをしての避妊をしてたのに妊娠しました😅こんなことが本当にあるんだね‥と夫婦で驚きました(笑)
「妊娠した」に関する質問
1人目、2人目、3人目、、、 妊娠中の食べ物の好みが同じだったけど赤ちゃんの性別が違った方いますか?☺️ 2人目妊娠中です。 1人目は男の子で、妊娠中はポン酢、パイナップルにハマりとにかく肉!肉!肉〜!でした。笑 2…
よく妊娠したらどの生命保険に入るのがオススメですか〜って、TikTokなので流れてくるんですが、 妊娠するまで、どの保険にも入ってないのか、 入ってるけど別のにも入ろうと思ってるってことですか? 妊婦さんにオスス…
性格悪いんですけど職場で大嫌いな人が部署移動になったので歓喜の舞を旦那に披露してました(笑) 同期の女の子で昔から敵視されてました(笑) 結婚5年目でずっと妊活されてましたが出来にくいのかいまだに授かれず、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
すごいですね😳
なにか思い当たる要因ってありましたか?😳