コメント

はじめてのママリ🔰
長男がゴムあり妊娠でした!

はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが、まさにしっかりゴムをしての避妊をしてたのに妊娠しました😅こんなことが本当にあるんだね‥と夫婦で驚きました(笑)
-
ママリ🔰
しっかりしてたのにって凄すぎますね!?4人目の赤ちゃんどうしてもお腹に入りたかったんですね🥹
- 1月15日

ペッパー
過去の投稿に失礼します。
その後どうでしょうか?🥺
今生理が遅れていて、いつも28日前後の周期でほぼぴったり来るのに数日遅れているので不安になっています。
妊娠は希望しておらず、ゴムで避妊をしています。
-
ママリ🔰
1週間遅れで生理きました!!
体調的にはほんと妊娠初期みたいでしたが、普通に体調壊してただけだったみたいです🤔- 1月26日
-
ペッパー
コメントありがとうございます😊
1週間遅れてきたのですね。
体調崩すと遅れるときありますよね💦
私は体調は悪くなく、妊娠したような症状も特にないのですが生理が今にも来そうな感じも特になくて🥲
ゴムつけていたら妊娠はほぼあり得ないですよね...もう少し待ってみます!- 1月26日
-
ママリ🔰
いつも生理前下腹部痛?みたいなのあるんですが、今回は全くなく、生理くるなーって感じはなかったです!
ほぼ有り得ないらしいですよね🥹
無事来ますように🙏🏻- 1月27日
-
ペッパー
4日くらい遅れて今朝きました!
ほっとしました😮💨
ピルやミレーナは検討していないですが、生理が遅れるたびに不安になるのは困りますね💦
お返事くださってありがとうございました✨- 1月27日
-
ママリ🔰
よかったです💦
私はもう少し先に妊娠出来たらなーと思ってるので完全なる避妊は検討してなく、ただはやすぎると焦ります🫨
いえいえ!これで安心ですね☺️- 1月28日
-
ペッパー
できれば望んだタイミングで来てくれるのがいちばんですもんね☺️✨
うちは3人いて4人目は考えておらず、もちろん授かれば産むけど家も車も窮屈だし自分の年齢も若くはないので気を付けなきゃと思っているところです🥺
でもゴムをきちんと正しく使っていれば基本的に妊娠することはないはずですよね!- 1月28日
ママリ🔰
すごいですね😳
なにか思い当たる要因ってありましたか?😳