コメント
はじめてのママリ🔰
白髪がどのタイプなのかによると思います。
私は40歳だけど白髪はほぼないので普通にブリーチしてカラーしてます。
自分でカラーバターしたり楽しんでます。
色が抜けにくく白髪が少ないのでブリーチでいいですが、白髪が多く脱色が早い消したの人だと余計に白髪が目立つことになると思います。
インナーカラーはプリンが目立たない画期的なデザインカラーです😊
考えたの私!🤣
(20年前からやってます)
はじめてのママリ🔰
白髪がどのタイプなのかによると思います。
私は40歳だけど白髪はほぼないので普通にブリーチしてカラーしてます。
自分でカラーバターしたり楽しんでます。
色が抜けにくく白髪が少ないのでブリーチでいいですが、白髪が多く脱色が早い消したの人だと余計に白髪が目立つことになると思います。
インナーカラーはプリンが目立たない画期的なデザインカラーです😊
考えたの私!🤣
(20年前からやってます)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
考えたの私→こちらがすごく気になりました、すごいです!!発案者!?
白髪は中の方を漁るとあります。プリンになるのが嫌で染めてませんが、写真の感じでやりたいなーと。
41歳で若者みたいで変かな?とか色々気にしてしまい
はじめてのママリ🔰
約20年前、金髪ブームが終わって黒髪ブームが来た頃って分かります?
毛染めといえばミルクティとか、アッシュ系とかそんな言葉しかしかなかった頃です。
あの頃に、インナーカラーやイヤリングカラーしてました🤣
赤とかピンクとか🤭
インナーカラーはブロッキングを斜めにしてもらって右側は見たら赤がチラチラ見えるけど左側は全く見えない。
アップにしたらめっちゃ赤くて散らした毛がめっちゃ可愛かったです🤭
今も派手なカラーをお願いしてやってもらうことが多々あるのですが、担当美容師さんが「こんなにアイデア持ってくる人他にいてない。めっちゃ楽しい」と言ってくれてます🤣
髪色に若者とかおばちゃんとか関係ないと思います😊
私は死ぬまで派手髪で遊びます🤣