メルカリで購入しました。6日前に発送されたみたいなのですが、まだ届か…
メルカリで購入しました。6日前に発送されたみたいなのですが、まだ届かなくて問い合わせ番号を押したら「この問い合わせは見つかりません」と出ました。このまま出品者から何も連絡が無かったらこちらのペナルティがつくみたいなのですがどうしたらいいですかね💦事務局に問い合わせ中ですが解決しなかったらどうしようと不安です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリ上のステータスはどうなっているんでしょうか?
メルカリで購入しました。6日前に発送されたみたいなのですが、まだ届かなくて問い合わせ番号を押したら「この問い合わせは見つかりません」と出ました。このまま出品者から何も連絡が無かったらこちらのペナルティがつくみたいなのですがどうしたらいいですかね💦事務局に問い合わせ中ですが解決しなかったらどうしようと不安です😂
はじめてのママリ🔰
メルカリ上のステータスはどうなっているんでしょうか?
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステータスってどこでみれますか?💦
はじめてのママリ🔰
取引メッセージ送れる取引画面で見れます!
問い合わせ番号があるということは、メルカリ便ですか?
はじめてのママリ🔰
送り状番号というのがありました!
はじめてのママリ🔰
その画面で、今荷物がどうなっているか引受なのか、配達中なのか見れないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その番号を押したらこの番号は読み込めませんと出てきました💦
6日前に発送されてるのに出てこないので本当に発送したのかわかりません💦