あじさい💠
全然詳しくないのですが、
パートだと雇用される人になると思いますが、業務委託だと個人事業主になっちゃいませんか?年末調整してもらえずに自分で確定申告しなきゃいけないかもです。私だったら面倒だなって思っちゃいます💦でも、副業し放題だと思うので、色々手掛けたいなって場合は業務委託でもいいかもしれないです。
あじさい💠
全然詳しくないのですが、
パートだと雇用される人になると思いますが、業務委託だと個人事業主になっちゃいませんか?年末調整してもらえずに自分で確定申告しなきゃいけないかもです。私だったら面倒だなって思っちゃいます💦でも、副業し放題だと思うので、色々手掛けたいなって場合は業務委託でもいいかもしれないです。
「パート」に関する質問
お知恵を貸してください。 パートを休む理由です。 私はパニック障害もちで、現在子供夏休み中で今日突然不安感がきて体調があまり良くないです。 パートを休みたいのですが、パニック障害のことは話してません。以前にも…
障害者自立支援センターで 働くことになりました。 今までも福祉で働いていましたが どこも制服があったのですが 今回なくて、自由だそうです。 自由が一番困る.... 利用者さんと作業したりするので 動きやすい服装で …
なんかつかれました。。 年少 で、夏休みパートない日は 預かり保育なしで 家にいるとテレビばっかになるし 毎回いろんな体験的なの調べたり 慣れない場所車運転して遊び連れて行って めちゃくちゃ疲れながらやってて 思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント