妊活 妊活を考えていますが、生理周期が1週間遅れるようになりました。これは生理不順でしょうか?妊活を始める前にクリニックで治す必要がありますか? 妊活について。 一人目を産んでから1年半くらいなのですが、生理周期がズレるようになってしまいました。産む前は毎月同じような日にちにちゃんときていたのですが、大体1週間くらい遅れます。 これは生理不順ですか? やはりこれから妊活するとなるとクリニックで生理不順を治してからじゃないと出来にくいですかね😓 最終更新:1月15日 お気に入り 生理周期 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり だいたい1週間遅れるなら、排卵がだいたい前より1週間遅れてるのかなと思います。 周期が少し長くなっても、ある程度規則的なら不順ではないですよ。 前より1週間くらい後にタイミングとればいいんじゃないかなと👌 1月15日 はじめてのママリ🔰 多少ズレていても毎月来ていれば問題ないんですね😀よかったです!様子見てみます~ ありがとうございます🙇 1月15日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多少ズレていても毎月来ていれば問題ないんですね😀よかったです!様子見てみます~
ありがとうございます🙇