三重大学病院に通っている近々帝王切開の妊婦です。帝王切開予定なので…
三重大学病院に通っている近々帝王切開の妊婦です。
帝王切開予定なのですが当日の説明が何もありませんでした。前回行った最後の妊婦健診でも手術の話題にあまり触れず…で転院してきた事もあり、私が説明の紙など貰っていないだけで皆さんは何か説明ありましたか?
前日から入院することは聞いたのですが、手術当日の予定(手術時間など)持ち物などなにも言われなかったのですが前日とかにならないと時間などは教えてもらえないのでしょうか?
赤ちゃんの持ち物は退院着などだけでしょうか?普段のオムツなどミルクは病院の方で用意してくれていましたか?
また、前日入院の日から個室希望を出したのですが保険はききませんよね?
個室料金あわせた帝王切開の方の出産費用が知りたいです。
回答いただけたらうれしいです、
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
ママリ
昨年の5月に三重大で帝王切開しました。
その時もらった資料添付しておきますね!(線入ってますが💦)
私も他院からの転院でした。
35週で入院だったので、36週くらいに助産師さんから説明ありました!
手術時間も前々日くらいに教えてもらいました!しつこく聞いたので💦
赤ちゃんの持ち物は、退院着くらいですね!ミルク、オムツは病院のものを使いました!
私はMFICUという大部屋でしたので、金額は参考にならないと思います。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
手術時間などはギリギリまで教えて貰えないのですね💦
参考程度に大部屋での出産費用きいても大丈夫ですか??
失礼じゃ無ければ赤ちゃんはNICUから何日くらいで出られましたか?🙏