はじめてのママリ🔰
道路族いそうな作りなら避けますね💦
結局は働いてるか働いてないか、保育園か幼稚園かで生活サイクルも全然違うので接点あるかないか決まると思います。
専業主婦で幼稚園だと割と接点あると思っといた方が良いかも。
でもそれさえどう付き合うかは自分次第ですけどね。
はじめてのママリ🔰
道路族いそうな作りなら避けますね💦
結局は働いてるか働いてないか、保育園か幼稚園かで生活サイクルも全然違うので接点あるかないか決まると思います。
専業主婦で幼稚園だと割と接点あると思っといた方が良いかも。
でもそれさえどう付き合うかは自分次第ですけどね。
「住まい」に関する質問
3月末の引っ越しってやっぱり高いですね〜💦 初めての引越しでわからないんですが 繁忙期ですし、こんなもんなんですよね😭? ・岡山市内から市内 ・20キロ程 ・2LDK.3人暮らし ・3トントラック? 2社見積もりに来てもらっ…
氣になる物件があるのですが、内見に行き違和感があって。なにかな?と思ったらちょうど目の前に汚い水が流れている用水路があって😓 物件自体は良かったものの、用水路からでてる負のエネルギーがやばくて。 調べてみたら…
今私の貯金115万旦那の通帳28万です。 旦那の年収350万です。私も短期でずうっと仕事はしてきたものの、生活費が足りず自分の貯金も使ってきました。 最初は私の貯金も150万はあったのですが、どんどん減っていきました…
住まい人気の質問ランキング
コメント