はじめてのママリ🔰
道路族いそうな作りなら避けますね💦
結局は働いてるか働いてないか、保育園か幼稚園かで生活サイクルも全然違うので接点あるかないか決まると思います。
専業主婦で幼稚園だと割と接点あると思っといた方が良いかも。
でもそれさえどう付き合うかは自分次第ですけどね。
はじめてのママリ🔰
道路族いそうな作りなら避けますね💦
結局は働いてるか働いてないか、保育園か幼稚園かで生活サイクルも全然違うので接点あるかないか決まると思います。
専業主婦で幼稚園だと割と接点あると思っといた方が良いかも。
でもそれさえどう付き合うかは自分次第ですけどね。
「住まい」に関する質問
中古物件て、強気の値段設定してるところもあれば、 早く売れて欲しいのかな?みたいな値段設定も あるじゃないですか? どうやったら適正価格ってわかりますか? 大体このハウスメーカーで建ててるからってのは わかるけ…
夫がこの真冬なのに窓を開けます⛄️ 開けると言っても数ミリくらいなのですが 空気悪い、換気のためと。 それでも隙間風で寒いし 私は授乳のため起きるとさっむ!!てなるし そもそも換気口もあるし寒気されてるし 布団肩…
threadで、住宅ローンの話したら、 (年収700万単独ローンで4000万組んでいいか) 何歳か知らんけど10年前に購入しましたが、 年収600万で2800万くらいでしたよ。 それは無謀すぎませんか?って言われて、 その頃と家の…
住まい人気の質問ランキング
コメント