コメント
退会ユーザー
今回の年末調整で3回目の申告をしたってことですよね?欄に数万の記載があるのなら、年末調整で還付手続きはされてると思います。12月もしくは1月のお給料と一緒に入ってませんかね?
退会ユーザー
今回の年末調整で3回目の申告をしたってことですよね?欄に数万の記載があるのなら、年末調整で還付手続きはされてると思います。12月もしくは1月のお給料と一緒に入ってませんかね?
「源泉徴収」に関する質問
2人目無理かな…😢地方住みの方🙋🏻♀️どう思われますか? 都会とは、物価や車のこと、大学について等、差があると思うので、地方住み(お休みの暇つぶしは車でイオン!とか、電車は1時間に1本!1両電車普通だよ!程度)の方…
勤めて2週間ですが転職活動しています。 雇用保険などをかけずにパートで勤めていますが、社内で不当な扱いを受けていてしんどいです😭 もし次の仕事が決まったら源泉徴収票?とか出さなければならないでしょうか? また…
すみません、確定申告初心者なので教えて下さい🙇♀️ マイホームを購入し、昨年の12月に引き渡しになりました。 1年目なので、確定申告で住宅ローン控除の申請をします。 住宅ローン控除の還付金は源泉徴収票にある、還…
お金・保険人気の質問ランキング
テンネン
3回目、そうです!住宅ローン控除の還付は12月か1月の給料に反映されるのですね。ありがとうございました🙏