お金・保険 住宅ローン控除家を購入して去年確定申告しにいきました。知らずにいて… 住宅ローン控除 家を購入して去年確定申告しにいきました。知らずにいて、2年間してなかったので2年分申告して還付されたのですが、、 去年の12月に旦那の会社の年末調整で必要書類を提出しました。今年はなんも還付されないのでしょうか?源泉徴収票には住宅借入金等特別控除の欄に数万円の記載がありました。 無知すぎてすみません💦 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 源泉徴収 テンネン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回の年末調整で3回目の申告をしたってことですよね?欄に数万の記載があるのなら、年末調整で還付手続きはされてると思います。12月もしくは1月のお給料と一緒に入ってませんかね? 4時間前 テンネン 3回目、そうです!住宅ローン控除の還付は12月か1月の給料に反映されるのですね。ありがとうございました🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンネン
3回目、そうです!住宅ローン控除の還付は12月か1月の給料に反映されるのですね。ありがとうございました🙏