子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが夜間授乳で長時間吸っていることに不安を感じています。夜間も混合授乳にした方が良いでしょうか。 生後7ヶ月です。 夜間授乳のとき添い乳にしているのですが、1時間とか普通に吸ってます💦 こちら側から離すとギャン泣きされまた吸わせるといった感じで飲み過ぎてて不安です。 日中は混合なのですが、夜間も混合にした方がいいのでしょうか。 最終更新:1月15日 お気に入り 生後7ヶ月 混合 添い乳 夜間授乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 飲みすぎててというより 1時間も吸ってたら後半は出てないですよきっと😂 ただ口寂しいだけだと思います! 1月15日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりとかした方がいいんですかね🥹 1月15日 ママリ 1時間も吸わせてるのはさすがにやばいと思います! 7ヶ月でいまさら混合にするのは必要ないと思いますけどね! おしゃぶりでもいいと思いますよ〜 1月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 色々と調べてみます!ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりとかした方がいいんですかね🥹
ママリ
1時間も吸わせてるのはさすがにやばいと思います!
7ヶ月でいまさら混合にするのは必要ないと思いますけどね!
おしゃぶりでもいいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
色々と調べてみます!ありがとうございます😭