コメント
ままり
うちはだいたいあいてます!
はじめてのママリ🔰
うちもあいてますね😊
午前と夕方にあげてます!
-
ねこ
1回目あまり食べなくて
2回目との間隔が3時間半は短いですかね?
2回目も少量にするつもりです!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
離乳食教室で決まった時間あげるといいとは言われましたが何時間あけるようにとは言われなかったので、気にしなくてもいいと思います🤔✨
私は決まった時間にあげてません!
うちは食べが悪いときは早々に切り上げて離乳食捨てます💦食べないときは食べないですもんね🥹- 3時間前
-
ねこ
本当は決まった時間にあげたいんですが、なかなか時間調整ができなくて😭
ほんとです!?きつい時はベビーフードに頼ろうって思ってもそれも食べないし〜。バナナは食べるけど、、、
お子さんは離乳食よく食べる方ですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
決まった時間なんて無理ですよね!午前は朝7時にあげるときもあれば正午にあげるときもあります(笑)
うちもベビーフード食べないです🥲帰省でベビーフード使いたくて先月沢山買い込んで試しに全種類あげましたがホントに食べませんでした。食べ慣れてないからだとは思いますが💦
離乳食と言うかお粥はよく食べると思います!最初からgとか面倒で適当に作ってあげてたので多めでした。確認したら多過ぎなければ多めでも問題ないとのことでした。食べないときはお粥も食べません😔
バナナ食べてくれるならバナナとお粥混ぜたら食べないですか?- 2時間前
ねこ
1回目はあまり食べてなくて、ミルクも140位で
1回目と2回目の間隔が3時間半は大丈夫でしょうか?
ままり
それくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️
ままり
1回目あまり食べなかったとのことなので、お腹すいてるかも知れないですし😉