ママリ
使い捨てのペットシーツ使ってます🙏🏻
出先では使いますが、家の中ではうんち漏れしてるときくらいしか使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
おしっこの時はたまひよの付録にあった洗濯できるものを使ってますが、うんちの時はペットシートにしています🙋♀️
れん。
出かけてる時は使い捨てのオムツ替えシート!
家でうんちが出た時はペットシーツ使ってます!
ママリ
使い捨てのペットシーツ使ってます🙏🏻
出先では使いますが、家の中ではうんち漏れしてるときくらいしか使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
おしっこの時はたまひよの付録にあった洗濯できるものを使ってますが、うんちの時はペットシートにしています🙋♀️
れん。
出かけてる時は使い捨てのオムツ替えシート!
家でうんちが出た時はペットシーツ使ってます!
「洗濯」に関する質問
愚痴になってしまうのですが義母で悩んでます。 下の子を出産し旦那が2週間だけ産休をとってくれています。 上の子のときも2週間ほどで家事と育児をしていたので 今回もそれくらいでいいかと思ってました。 ただ、上の子…
扶養内パートですが結構ガッツリめのシフトです💦 平日の旦那は子供が寝てから帰ってくるので育児の協力はなしです。 家事は洗濯物だけ一緒に干してくれます。 あとはゴミの日に出してくれるかな? 特に今の現状で旦那に…
水イボでしょうか😭 毛嚢炎はよくできるのですが、触っても痛くありません。 痒くもないけど、足に一つだけできていて気になります…。 写真で検索したら「水イボ」とでてきて、でもプールや温泉、ジムなどにも行っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント