コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によりますが雇用形態より勤務してる1ヶ月の時間はみられますね!
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが雇用形態より勤務してる1ヶ月の時間はみられますね!
「正社員」に関する質問
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
仕事がストレスです 保育士パートをしています フルタイムパートで今は働いていますが、元々は正社員でした 現在は育休前の職場が遠かった為近い職場に異動させてもらいそこでパートをしています ただ、その新しい職場…
旦那、正社員で管理職のかた、旦那さまって、家庭ではどんな感じですか… 私は時短パートで、飢えが小1で、下が2歳児です。 仕事は旦那が9時〜21時15分までで 基本的に家事と育児は私です。 夜に寝る時、下の子と旦那が一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終的に同点だった場合所得の少ない家庭が優先されるみたいなので、正職フルだと低いみたいです(´× ×`)