ママリ
息子も全っ然寝なかったです😇新生児とかほとんど寝てるとか聞いてたのに寝ないだけど…って思ってました😇😇
5ヶ月すぎて背中スイッチも鈍り、今はお昼寝3時間することもあります!1日の睡眠時間今の方が寝てます笑。
寝ない日が続くと1日が長い…って感じると思いますが本当に後になって振り返るとあっという間に過ぎます、いつか終わるので適度に息抜きしてください😌
ママリ
息子も全っ然寝なかったです😇新生児とかほとんど寝てるとか聞いてたのに寝ないだけど…って思ってました😇😇
5ヶ月すぎて背中スイッチも鈍り、今はお昼寝3時間することもあります!1日の睡眠時間今の方が寝てます笑。
寝ない日が続くと1日が長い…って感じると思いますが本当に後になって振り返るとあっという間に過ぎます、いつか終わるので適度に息抜きしてください😌
「ミルク」に関する質問
便秘 ミルク 便秘に効くミルクってありますか? 生後2ヶ月なんですが、便秘で毎日機嫌悪いです。 綿棒浣腸もしますが、一回血がついてしまったことがあり、 できたら自然に出せたらいいなと思います。 産院でほほえみ…
今 生後2ヶ月のベビがいて5月に実家に帰ろうと思ってます。 実家は片道4時間弱かかるとこにあります。 ミルクなど みなさんどうしてますか?🫨 家には温度設定、保温できるケトルがありますが実家にはありません。 哺乳瓶…
完母の方にお聞きしたいです。 産後すぐ哺乳力が弱く、すぐ寝てしまうので 片乳6mlくらいしか吸えてない状況で 体重も減っていくのでミルクを10~20ml足していました。 今日は産後3日目になり、両乳直母でトータル16ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント