ママリ
息子も全っ然寝なかったです😇新生児とかほとんど寝てるとか聞いてたのに寝ないだけど…って思ってました😇😇
5ヶ月すぎて背中スイッチも鈍り、今はお昼寝3時間することもあります!1日の睡眠時間今の方が寝てます笑。
寝ない日が続くと1日が長い…って感じると思いますが本当に後になって振り返るとあっという間に過ぎます、いつか終わるので適度に息抜きしてください😌
ママリ
息子も全っ然寝なかったです😇新生児とかほとんど寝てるとか聞いてたのに寝ないだけど…って思ってました😇😇
5ヶ月すぎて背中スイッチも鈍り、今はお昼寝3時間することもあります!1日の睡眠時間今の方が寝てます笑。
寝ない日が続くと1日が長い…って感じると思いますが本当に後になって振り返るとあっという間に過ぎます、いつか終わるので適度に息抜きしてください😌
「ミルク」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶の乳首について、どちらが新しいものか分かりますか😣? 先輩ママさんから使用後の搾乳機をお下がりでもらって、それに付属していた哺乳瓶を一緒に消毒したら、判別がつかなくなりました。そして赤ちゃん…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 今まではお風呂の後にミルクが飲めるようにお風呂に入れていました。 ですが、タイミング的に難しい時もありました。 その時はお風呂をずらす感じにしていました。 そうするとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント